Термолента из Туролена 153Т

Термолента из Туролена 153Т

Компания "Туропласт" провела успешное испытание полимерной композиции Туролен 153Т в качестве основного материала для производства высококачественных термоусаживающихся изоляционных материалов(термоленты) для антикоррозионной защиты и гидроизоляции стальных и теплоизолированных трубопроводов, а также их компонентов.

Термоусаживающаяся изоляционная антикоррозионная лента используется для защиты сварных стыков стальных трубопроводов, изоляции фасонных деталей трубопровода, ремонта нарушенного заводского изоляционного покрытия трубопровода.

Термолента также используется для гидроизоляционной защиты трубопроводов, в частности в зонах сварного стыка теплоизолированного трубопровода при надземной и канальной прокладке, а также теплоизоляционного слоя основного тела трубопровода.

Полимерная композиция Туролен 153Т по всем физико-механическим характеристикам показала полное соответствие требованиям производства изоляционной ленты. ООО "Туропласт" предлагает "Туролен 153Т" в качестве антикоррозионного защитного покрытия для стальных труб, и по соответствующему запросу может предоставить всю техническую информацию. Подробное описание гранулированного "Туролен 153Т" на официальном сайте ООО "Туропласт" - turoplast.ru

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВОЙ И ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Антикор Полимер - партнер ООО Туропласт
Уралчермет - партнер ООО Туропласт
Завод Москабель - партнер ООО Туропласт
Электрокабель Кольчугинский завод - партнер ООО Туропласт
СТИ - партнер ООО Туропласт
Гродностройизоляция - партнер ООО Туропласт
Людиново Кабель - партнер ООО Туропласт
Камкабель - партнер ООО Туропласт
МЗМ - партнер ООО Туропласт
Завод изолированных труб - партнер ООО Туропласт
Промстройметалл - партнер ООО Туропласт
Энергокомплект - партнер ООО Туропласт
ООО
АО