Коррозия 2021

Коррозия 2021

В период с 22 по 23 июня 2021 года в городе Ярославле проходила Ежегодная международная производственно-техническая отраслевая конференция «КОРРОЗИЯ’ 2021», в которой компания "Туропласт"(г. Москва), как производитель полимерных композиций для изоляционных покрытий, принимала активное участие.

Конференция носит рабочий характер и нацелена на обмен опытом и определение наиболее экономически и технологически эффективных решений и потенциала технологий в области работы с фондом скважин, осложненным коррозионным фактором и анализ применения современных методов и технологий для сокращения аварийности промысловых трубопроводов различного назначения в условиях высокой коррозионной активности. Мероприятие проходит при поддержке Департамента обеспечения добычи нефти и газа ПАО «ЛУКОЙЛ».

Отметим основных участников конференции: Загорский трубный завод, ТМС групп, НПЦ Самара, ООО "Полимерстрой"(г. Оренбург), ПАО "ТМК"(Трубная металлургическая компания), АО "СПГ"(Сибирская промышленная группа), ООО "Стройизоляция"(г. Пермь), АО "ОМК"(Объединенная металлургическая компания).
Публикация основана на официальный источник организатора мероприятия ООО «Инженерная практика».

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВОЙ И ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Антикор Полимер - партнер ООО Туропласт
Уралчермет - партнер ООО Туропласт
Завод Москабель - партнер ООО Туропласт
Электрокабель Кольчугинский завод - партнер ООО Туропласт
СТИ - партнер ООО Туропласт
Гродностройизоляция - партнер ООО Туропласт
Людиново Кабель - партнер ООО Туропласт
Камкабель - партнер ООО Туропласт
МЗМ - партнер ООО Туропласт
Завод изолированных труб - партнер ООО Туропласт
Промстройметалл - партнер ООО Туропласт
Энергокомплект - партнер ООО Туропласт
ООО
АО