ПВД 153-10К для кабельной изоляции

ПВД 153-10К для кабельной изоляции

Компания "Туропласт" предлагает композиционный материал ПВД 153-10К, на основе полиэтилена высокого давления(низкой плотности), который предназначен для наложения изоляции, оболочек и защитных покровов проводов и кабелей методом экструзии.

ПВД 153-10К характеризуется стойкостью к термоокислительному и фотоокислительному старению при переработке и дальнейшей эксплуатации. Материал поставляется в гранулированном виде в полипропиленовых клапанных мешках без внутренней ламинации по 25 кг в соответствии с ГОСТ 17811. каждая партия проходит контроль качества в заводской лаборатории на соответствие ГОСТ 16336-2013 и подтверждается сертификатом качества.

#туропласт #пвд #пвд153 #полимеры #полимерныекомпозиты #полиэтиленвысокогодавления #изоляциякабеля #изоляцияпроводов #камкабель

© 2018-2021 ООО "ТУРОПЛАСТ". Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВОЙ И ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Антикор Полимер - партнер ООО Туропласт
Уралчермет - партнер ООО Туропласт
Завод Москабель - партнер ООО Туропласт
Электрокабель Кольчугинский завод - партнер ООО Туропласт
СТИ - партнер ООО Туропласт
Гродностройизоляция - партнер ООО Туропласт
Людиново Кабель - партнер ООО Туропласт
Камкабель - партнер ООО Туропласт
МЗМ - партнер ООО Туропласт
Завод изолированных труб - партнер ООО Туропласт
Промстройметалл - партнер ООО Туропласт
Энергокомплект - партнер ООО Туропласт
ООО
АО