Правильный и НЕправильный рециклинг

Правильный и НЕправильный рециклинг

Основные различия в процессах ПРАВИЛЬНОГО и НЕПРАВИЛЬНОГО РЕЦИКЛИНГА - вторичной переработки полиэтилена.

НЕПРАВИЛЬНЫЙ рециклинг - отходы ПВД, ПНД или СТРЕЙЧ-пленки при вторичной переработке в ту же полиэтиленовую продукцию, имеют короткий срок службы, которые в дальнейшем могут терять свойства полиэтилена и быть непригодными для дальнейшего использования. Например: из полиэтиленовой упаковки снова произвели такую же упаковку, с таким же коротким сроком службы, которая со временем потеряет свои свойства полимера и будет отправлена на утилизацию. Ре-цикл завершается утилизацией методом захоронения или сжигания. Такой подход к переработке наносит прямой вред ЭКОЛОГИИ региона и не может считаться современным технологическим решением.

ПРАВИЛЬНЫЙ рециклинг - отходы ПВД, ПНД или СТРЕЙЧ-пленки при вторичной переработке преобразуются в полимерные композиции с качественно новыми свойствами полимера и более долгим сроком службы.

Ре-цикл завершается новым продуктом технического назначения. Такой способ переработки сразу же решает проблему ЭКОЛОГИИ и является оптимальным и современным решением. Новые продукты, получаемые в результате такой переработки - это, в данном случае, полимерные комозиции для изоляции стальных труб и силовых кабелей. На сайте компании "Туропласт" представлена вся линейка изоляционных продуктов для кабельной и трубной промышленности.

НАШИ
ПАРТНЕРЫ

ВЕДУЩИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВОЙ И ТРУБНОЙ ПРОДУКЦИИ

Антикор Полимер - партнер ООО Туропласт
Уралчермет - партнер ООО Туропласт
Завод Москабель - партнер ООО Туропласт
Электрокабель Кольчугинский завод - партнер ООО Туропласт
СТИ - партнер ООО Туропласт
Гродностройизоляция - партнер ООО Туропласт
Людиново Кабель - партнер ООО Туропласт
Камкабель - партнер ООО Туропласт
МЗМ - партнер ООО Туропласт
Завод изолированных труб - партнер ООО Туропласт
Промстройметалл - партнер ООО Туропласт
Энергокомплект - партнер ООО Туропласт
ООО
АО